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SUJET : cuisine de blancs de seiches

cuisine de blancs de seiches il y a 11 mois 3 semaines #1

  • Asterix17
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je n'arrive jamais a cuisiner des blancs et qui soient tendre je suis donc a la recherche de recettes merci
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cuisine de blancs de seiches il y a 11 mois 3 semaines #2

  • Calau
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Ce qui est bon c'est la sauce mdrr
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cuisine de blancs de seiches il y a 11 mois 3 semaines #3

  • teska17
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soit tu fait cuire 15mn les pas epaisse ou alors 3 quart heure en cocote minute
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cuisine de blancs de seiches il y a 11 mois 3 semaines #4

  • éric1972
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seiches à l'ail et persil au plus simple mais quand même caoutchouteux ou à la cocote en fonte avec des oignons revenus au beurre, concentrés de tomate maison, eau, une feuille de laurier et patates en fin de cuisson , au moins une heure et là !!! Miam!
Seul les poissons morts vont dans le sens du courants ...

Jean Jacques Rousseau
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cuisine de blancs de seiches il y a 11 mois 3 semaines #5

  • TITI17
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vous me mettez l eau a la bouche ,dimanche on c'est fait croqué a trois reprise elle arrive ,coooool
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cuisine de blancs de seiches il y a 11 mois 3 semaines #6

  • Asterix17
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on me disait a la plancha les petites sans les cuire trop longtemps mais j'ai pas réussi a se quelles soient tendre donc je vais essayer des recette en cocote merci
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cuisine de blancs de seiches il y a 11 mois 3 semaines #7

  • yves17
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moi je les fait un aller retour dans la poile comme du foie gras et je me regale ;+))
enfin on attaque les peche d'hivers
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cuisine de blancs de seiches il y a 10 mois 3 semaines #8

  • Titi
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les tetes bouillies au court bouillon 1h15 apres passage à l eau pour retirer les peaux et petite aioli miam
les blancs cour bouillon mais moins longtemps
voila si ça aide ... aplause
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cuisine de blancs de seiches il y a 2 mois 2 semaines #9

  • Asterix17
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j'ai enfin trouvé une façon qui me conviens pour cuire les tubes qu'on a pechés avant l'hiver
je fais bouillir de l'eau et je trempe mon morceau de blanc 15 a 20 secondes dedans je le ressort et le passe a l'eau froide tout de suite et la il est deja tendre je les coupe en allumette et après quand ma persillade est prête;je passe les allumettes avec justes le temps de les chauffer et la elles sont tendre comme les tagliatelles en sauce qui vont les accompagner
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cuisine de blancs de seiches il y a 2 mois 2 semaines #10

  • Calau
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Moi ce que j'aime dans la seiche c'est la sauce !!!!!!!!!!!!!!
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cuisine de blancs de seiches il y a 2 mois 2 semaines #11

  • Asterix17
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t'es un gourmand haha
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